Clubhütte Horneggli

Die Schutzmassnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie wurden per 17. Februar 2022 weitgehend aufgehoben. Ab sofort können wir uns wieder ohne Maske im Horneggli bewegen und benötigen für eine Übernachtung kein Covid-Zertifikat mehr.

Wichtig:

- Besuch der Hütte nur in gesundem Zustand

- Für Hüttenübernachtungen, melde dich im Voraus bei unserem Hüttenchef, Willy Lauper (huettenchef@skiclubbern.ch)

Stand: 28.02.2022

Die Clubhütte steht allen Mitgliedern Sommer und Winter zur Verfügung.

Tarife für Übernachtungen:

Mitglieder:        Fr. 20.- / Nacht

Gäste:               Fr. 30.- / Nacht

Kinder bis 16:  Fr. 10.- / Nacht

Information:

Der Skiclub Bern lehnt ausdrücklich jegliche Haftung und Verantwortungen bei Unfällen ab. Insbesondere wenn Hüttenbesucher sich nach 16.45 Uhr noch auf der Piste befinden. Versicherungen könnten bei Unfällen infolge Nichtbeachtung der Vorschriften Regress auf den Versicherten nehmen.

Belegungskalender:

Für Anfragen bitte den Hüttenchef kontaktieren.

Defibrillator:

Für Notfälle steht in der Clubhütte ein selbsterklärender Defibrillator zur Verfügung.

Der Defi befindet sich im Damen-WC. Hüttenbesucher sind gebeten sich mit dem Defi via den Papieren vertraut zu machen.

Keinesfalls darf der Defi für Übungszwecke verwendet werden.

Das Gerät ist betriebsbereit und erklärt das Vorgehen nach dem Einschalten Schritt für Schritt mit genauen, lauten und deutlichen Anweisungen.

Bitte Gerät NUR IM NOTFALL von der Wandhalterung entfernen!

Anfrage Hüttenreservation

Hütten-Impressionen