Ski- und Snowboardtour 2020

Schönried-Horneggli / 07. und 08. März 2020

Egal ob SkitourenBeginner, Fortgeschrittene oder Geniesser. Es wartet unter porfesioneller Leitung ein gemütlicher Aufstieg mit anschliessendem Gipfelrast und zum Höhepunkt die Talabfahrt im Pulverschnee statt…sofern Petrus mithilft ;)

Bei der Anmeldung bitte angeben, ob Mietmaterial benötigt wird und ob du im Anschluss an die Tour in der Clubhütte übernachtest. Wir freuen uns.

Datum:

07./08. März 2020

Mit anschl. gemütlichem Beisammensein / Übernachten in der Hütte und gemütlichem Skitag am Sonntag (optional)

• ca. 8.00 Uhr Start am Ausgangspunkt im Saanenland
  • ca. 13.00 / 14.00 Uhr retour beim Ausgangspunkt anschliessend Transfer zur Clubhütte

Programm:

Die Skitour findet im Saanenland statt. Die Route wird in Abhängigkeit der Schnee-, Lawinen- und Witterungsverhältnissen vom Bergführer festgesetzt.

Voraussetzungen:

• Sicheres Skifahren oder Snowboarden im Gelände
  • Kondition um ca. 800-1'000 Höhenmeter Aufstieg zu bewältigen
  • Keine Skitouren-Kenntnisse nötig

Kosten:

Bergführer ca. Fr. 80.- pro Person (abhängig von Teilnehmerzahl)

Materialmiete:

LSV/Schaufel/Sonde ca. Fr. 45.- pro Person

Versicherung:

Ist Sache der Teilnehmer

Anmeldung bis 21. Januar 2020

Rückfragen an: Flavia Lauper
Tel. 076 377 14 77

Das detaillierte Programm inkl. Kosten wird nach der Anmeldung rechtzeitig zugestellt.