Ski- und Snowboardtour 2019

Schönried-Horneggli / 09. + 10. März 2019

Was im Jahr 2017 „reaktiviert“ wurde, soll zur Skiclub-Tradtion werden. Im Frühling 2019 findet bei hoffentlich schönstem Frühlingswetter die „Einsteiger-Ski- und Snowboard-Tour“ statt. Egal ob Skitouren-Beginner, Fortgeschrittene oder Geniesser. Es wartet unter porfesioneller Leitung ein gemütlicher Aufstieg mit anschliessendem Gipfelrast und zum Höhepunkt die Talabfahrt im Pulverschnee statt…sofern Petrus mithilft ;)

Bei der Anmeldung bitte angeben, ob Mietmaterial benötigt wird und ob du im Anschluss an die Tour in der Clubhütte übernachtest. Wir freuen uns.

Datum:

09. März 2019

Mit anschl. Gemütlichem Beisammensein / Übernachten in der Hütte und gemütlichem Skitag am Sonntag (optional)

• ca. 8.00 Uhr Start am Ausgangspunkt im Saanenland
  • ca. 13.00 / 14.00 Uhr retour beim Ausgangspunkt anschliessend Transfer zur Clubhütte

Programm:

Die Skitour findet im Saanenland statt. Die Route wird in Abhängigkeit der Schnee-, Lawinen- und Witterungsverhältnissen vom Bergführer festgesetzt.

Voraussetzungen:

• Sicheres Skifahren oder Snowboarden im Gelände
  • Kondition um ca. 800-1'000 Höhenmeter Aufstieg zu bewältigen
  • Keine Skitouren-Kenntnisse nötig

Kosten:

Bergführer ca. Fr. 80.- pro Person (abhängig von Teilnehmerzahl)

Materialmiete:

LSV/Schaufel/Sonde ca. Fr. 45.- pro Person

Versicherung:

Ist Sache der Teilnehmer

Anmeldung bis 21. Januar 2019

Rückfragen an: Flavia Lauper
Tel. 076 377 14 77

Das detaillierte Programm inkl. Kosten wird nach der Anmeldung rechtzeitig zugestellt.